Curso de agente fifa

Edición de Septiembre

Si quieres inscribirte o tienes alguna pregunta, completa el siguiente formulario y nos contactaremos!

arrow&v

¡Nos contactaremos pronto!

PRECIO

El precio general es de 60 USD o $10.000 pesos Argentinos

Medios de pago

  • Bitcoin Cash (BCH)

  • Western Union

  • PayPal

  • Transferencia Bancaria

  • MercadoPago (Sólo en Argentina)

PROMOCIÓN

2x1
hasta el 01/09

jannik-skorna-mY2ZHBU6GRk-unsplash.jpg
Partido de fútbol desde la tribuna

TEMAS

  • Derechos de formación

  • Derechos económicos

  • Transferencia Internacional de menores en el fútbol

  • Mecanismos de solidaridad

  • Composición de la FIFA

  • Reglamentación del fútbol femenino

  • Nuevas formas de FIFA respecto a directores técnicos y representantes

  • Cómo litigar en FIFA y en el TAS

  • Cómo obtener el pase libre de un jugador amateur

  • Contratos profesionales de jugadores, agentes y directores técnicos

Certificación

Este curso contiene un certificado firmado por el estudio jurídico donde se indican los temas desarrollados junto a las firmas de los organizadores

Partido de fútbol desde la tribuna
Partido de fútbol desde la tribuna

CLASES

Se dictarán 10 clases de 90 minutos a través de Google Meet, a partir del martes 7 de Septiembre del 2021. Las clases se harán semanalmente los días martes y jueves se grabarán para que no se pierdan ninguna clase.

El curso se da de forma virtual a TODOS los países del mundo

Horarios

España: 01:00hs (GMT +2)

Argentina, Uruguay - 20:00hs (GMT -3)

Venezuela, Chile - 19:00hs (GMT -4)

Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú - 18:00hs (GMT -5)

Costa Rica - 17:00hs (GMT -6)

Si quieres inscribirte o tienes alguna pregunta, completa el siguiente formulario y nos contactaremos!

arrow&v

¡Nos contactaremos pronto!